VIII МЕЖДУНАРОДНЫЙ КИНОФЕСТИВАЛЬ «БАСТАУ» ОБЪЯВИЛ О ПРИЕМЕ ЗАЯВОК

Мы рады сообщить о старте приема заявок на участие в VIІI Международном фестивале студенческих и дебютных фильмов  «БАСТАУ».

В этом году фестиваль пройдет с 3 по 7декабря 2019 года в Алматы.

Также сообщаем, что официальная программа кинофестиваля «Бастау» расширилась, и в этом году будет состоять из следующих международных конкурсов:

BASTAU SHORTS – международный конкурс короткометражных студенческих (игровых, анимационных, документальных от 5 до 30 мин.) фильмов стран Европы, ближнего и дальнего зарубежья производства двух последних лет.       

BASTAU DEBUTS – международный конкурс дебютных полнометражных игровых фильмов (от 70 мин.) стран Европы, ближнего и дальнего зарубежья производства двух последних лет.

Желающие представить фильм для участия в конкурсной программе МКФ «Бастау» должны заполнить форму участника и отправить ее вместе с просмотровой электронной ссылкой с субтитрами на английском языке в программную службу кинофестиваля по эл. адресу festivalbastau@gmail.com

Заявки принимаются до 15 ноября 2019 года.

Международный фестиваль студенческих и дебютных фильмов  «Бастау» проводится в целях международного сотрудничества и культурного обмена между молодыми кинематографистами Евразии, ближнего и дальнего зарубежья.

Девиз фестиваля: «КИНО НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ».

Президент МКФ «БАСТАУ» - Сергей АЗИМОВ.

Всю информацию о работе фестиваля вы найдете на сайте www.bastauiff.kz.